В С Е Г О  Э П И З О Д О В: 6
В С Е Г О   П О С Т О В: 9
F.A.Q. · гостевая · список ролей · сюжет · акции · регистрация в игру · информационный раздел
Конохагакуре: 7 игроков
Сунагакуре: 2 игрока
Кумогакуре: 0 игроков
Киригакуре: 0 игроков
Ивагакуре: 0 игроков
Амегакуре: 0 игроков
Отогакуре: 0 игроков
Тетцу но куни: 0 игроков

2/05/2019 - добавлена акция на главных антагонистов сюжета, а также опубликованы новые персонажи в категории "нужные". Заканчиваем последние приготовления перед тем как опубликовать полный и развернутый гайд по правильному написанию анкет.
18/04/2019 - обновлены разделы с полезными статьями в "библиотеке знаний". Ожидаем написания анкет всех зарегистрированных, после чего стартует игра. В данный момент идут написания новых основных статей в помощь новичкам, а также акции на главных злодеев сюжета.
15/04/2019 - состоялось техническое открытие форума Naruto: Aku no Kongen

Знаешь ли ты? (АТ)
Кукла, промокшая под дождем (ФБ)
Я джокер кину на стол [18+] (AT)
Нет выживших в моей войне (ФБ)
Лишь один шаг... (ФБ)
Наша битва еще не выиграна (7 мая 975 г)


Временно отсутствует, т.к. игра еще не началась

Парящие островки и небесные киты! LYL White PR
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Naruto: Aku no Kongen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto: Aku no Kongen » Регистрация » Узумаки Карин


Узумаки Карин

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

УЗУМАКИ КАРИН ● UZUMAKI KARIN

http://forumstatic.ru/files/0018/97/3b/39324.png

пол, возраст, ориентация: женский, 17 лет, гетеро
ранг/специализация: генин / сенсор, ниндзя-медик
место рождения: Конохагакурэ но Сато

I. ИНФОРМАЦИЯ О СПОСОБНОСТЯХ

о.1. Навыки
Карин довольно умна. Имея в своём распоряжении огромную базу знаний, она стала блестящим стратегом, чьи задумки оказались для команды успешными. Она способна мыслить аналитически, понимать действия сложных техник, таких как Изанаги. Находчива: во время тюремного заключения Карин скрывает лезвие в своих очках и набор отмычек внутри портрета. Она притворяется психически больной перед охранниками, вынуждая тех меньше обращать на неё внимание.
о.2. Техники
Kagura Shingan/Кагура Шинган (神楽心眼, "Духовный глаз божьей радости") — Эта техника позволяет ей выслеживать противника по Чакре, что делает её очень хорошим сенсором. В отличие от других шиноби, способных ощущать чакру, Карин использует эту способность без каких либо усилий. Сосредоточив внимание и открывая свой духовный глаз, Карин обнаруживает и отслеживает чакру нужного ей человека на огромном расстоянии, превышающее десять километров. При дальнейшей концентрации своей чакры, она может расширить этот диапазон до гораздо больших расстояниях. Также эта способность предоставляет ей возможность воспринимать колебания в чакре человека, когда тот лжёт, или если кто-то, в том числе и она сама, находится под действием Гендзюцу. Кроме того, сфокусировавшись на определённой чакре, она способна подробно воспринимать движения своей цели и её окружение. Эта сенсорная способность дарует Карин возможности, превосходящие аналогичные полномочия Додзюцу. Кроме выслеживания чакры Карин способна прятать свою собственную чакру, от чего она становится "невидимой" для других Сенсоров. Её особенная способность позволяет ей чувствовать чакру врага на расстоянии и различать её. К тому же, она может определить личность человека по его чакре. Это особенно полезно при приближении к команде вражеских шиноби.
Kongō Fūsa/Конго Фуса (金剛封鎖, "Адамантин Запечатывающие цепи") — С помощью этой техники, пользователь преобразует свою чакру в цепи, которые могут применяться в наступательных и оборонительных целях. Цепи, использованные в бою, достаточно крепки. Благодаря своей особенной чакре, Кушина может использовать цепи в своём подсознании и сдерживать Кьюби. Кушина способна применять эту технику даже на грани смерти и создать уплотнительный барьер из цепей, дабы ограничиться от внешнего мира. При этом она также сдерживает Кьюби, с помощью пяти цепей, выходящих из её спины.
Техника Подавления Чакры — Эта техника позволяет пользователю скрывать свою чакру или чакру союзников для того, чтобы полностью избежать обнаружения. Это доставляет трудности шиноби сенсорного типа и делает невозможным обнаружение кого-либо с помощью чакры. Эта техника очень полезна в том отношении, что позволяет пользователю проникать в ряды противника незамеченным. Недостатки: Обратная сторона этой способности состоит в том, что сокрытие собственной чакры делает невозможным использование ниндзюцу. Например, использовав данную технику, Карин не может применять технику Кагура Шинган.
Техника Передачи Чакры — Эта техника позволяет пользователю передавать его чакру цели. Количество передаваемой чакры зависит исключительно от пользователя. Эта техника была изначально создана Хагоромо Ооцуцуки чтобы "соединить" духовные энергии каждого живого человека. Он создавал её с целью создания и поддержания мира через свою религию ниншуу однако техника превратилась в еще один инструмент войны, когда человек начал использовать чакру. Эта техника была использована многими шиноби, каждый из которых использовал её по-разному.
Исцеляющий Укус — Посредством укуса и потребления его чакры, пользователь может исцелить других людей, а также самого себя. Эта способность излечивает даже самые смертельные раны, а также восстанавливает выносливость того, кто исцеляется. Тем не менее, эта техника быстро истощает собственные запасы чакры пользователя, и каждое использование сопровождается образованием следа от укуса. Из-за истощения чакры, эту способность опасно эксплуатировать слишком часто, поэтому Карин обращается к ней не чаще одного раза в день.
о.3. Инвентарь
Коричневые узкие очки, в которых спрятано лезвие.
Стандартный набор шиноби: небольшая сумка закреплённая позади, в ней пара кунаем и около пяти сюрикенов.

II. ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИГРОКЕ

о.1. Личная связь

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

о.2. Пожелания к игре
Самое главное: что бы было с кем поиграть, а там не важно с кем. Найдём что отыграть. ;з
о.3. Как часто можете появляться в игре
Вечерами, ну и днём, когда нет никаких дел. ;з

III. ПРОБНЫЙ ПОСТ

Разочарование. Оно подобно раскалённой лаве — наполняет тебя изнутри и обжигает. Такое едкое и мерзопакостное чувство, от которого долго ещё нельзя отделаться. Оно то и дело норовит напомнить о себе и не важно сколько утекло воды с момента, когда оно поселилось в твоём сердце. Раз за разом отдаваясь отголоском в закоулках разума, всплывая словно какой-то старый кинофильм, погружая тебя в пучину воспоминаний, от которых ты так старательно пытаешься избавиться, но всё тщетно. Как ни старайся, а воспоминаний так просто не вырезать из памяти. Надоедливые и беспокойные. Аж тошно от них становиться. Конечно, было и много положительного в тот период, но... разочарование едким дымом ведается в твою сущность и ты уже ничего не можешь с этим ничего поделать. Или просто не хочешь. Просто нет желания, настолько события давних дней выбили из колеи.
Привкус горечи. Он до сих пор преследует её, словно имея собственное сознание, словно не желая, что бы она забыла о том... о том, что произошло. Ну как тут забудешь. Как? Она ведь... Нет, она просто была ослеплена, а тогда ей наконец открыли глаза на реальность. Самым жестоким способом, которого она точно не ожидала... и точно не от него...
— Вы что-то хотели, Орочимару-сама? — глупый вопрос. Очевидно же, что хотел. Он не из тех, кто за зря будет, вот так самолично, наведываться к кому-либо. — Я внимательно Вас слушаю. — Карин, без лишних движений, обернулась к мужчине и внимательно смотрела прямо ему в глаза. Кажется тот не особо торопился начинать говорить. Казалось, он просто чего-то выжидает, словно подбирает слова, а может просто изучает. Поди разбери что твориться в его голове. Вот если бы она могла провернуть такое, забраться в голову собеседнику, то возможно всё было бы иначе. Иначе? Будь оно так, то какая бы жизнь её тогда ждала? Возможно куда хуже, чем сейчас. Есть много вариантов развития тех или иных событий и какое развитие ждёт тебя в различных ситуациях, зависит лишь от твоего выбора. Главное, не ошибиться, выбрать максимально близкий вариант... вариант, который максимально подходит к ситуации и дальше плясать от этого выбора. А что там ждёт, в конце пути, уже не столь важно. Главное, что ты вот, здесь и сейчас, ты продолжаешь двигаться дальше. И пока ты имеешь возможность жить дальше и развиваться, всё нормально.
— Хорошо. Я вас поняла. — выслушав всё, что ей говорил мужчина, девушка вернулась к тому, чем занималась ранее. Во время разговора голос его был тихим и успокаивающим. Карин даже ненароком подумала о том, как было бы неплохо слушать его каждый день, а не только тогда, когда Орочимару вызывает их к себе или наносит вот такие личные визиты. «Это невозможно...» Глаза медленно сомкнулись и девушка покачала головой. Вряд ли подобное может произойти... Не в том они положении, ой не в том...

Отредактировано Uzumaki Karin (2019-05-08 19:27:24)

0

2

Уведомляем вас, что с момента выдачи правок прошло уже 2 недели и, в связи с тем, что правок так и нет, а также вы не уведомляли о своём отсутствии, мы вынуждены вынести вам предупреждение.
Так же сообщаем, что мы ждём исправленную анкету до конца этой недели (до 26 мая). Если изменения в анкету так и не будут внесены - тема отправится в архив, а ваш аккаунт будет удалён.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


ЖМЯК НА ТОП:
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP


Вы здесь » Naruto: Aku no Kongen » Регистрация » Узумаки Карин


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC

White PR